|
Эльфы для CX75
|
|
| Siemenslin | Дата: Пятница, 2006-11-17, 6:49 PM | Сообщение # 1 |
 Mega-Admin
Статус: Offline
| Эльфы для CX75
Siemens master
|
| |
|
|
| Kovkir | Дата: Понедельник, 2006-11-20, 12:17 PM | Сообщение # 2 |
|
| XTask v1.1. Вызов XTask - нажатие * и #(ОДНОВРЕМЕННО!!!, иначе будете долго тупить ), выключение * и 0. Можно свернуть плеер и яву а потом опять востановить.
Сообщение отредактировал Kovkir - Понедельник, 2006-11-20, 12:20 PM |
| |
|
|
| Kovkir | Дата: Понедельник, 2006-11-20, 12:30 PM | Сообщение # 3 |
|
| Если кому уже успели наскучить копирайты "СpuMon by Rst7, BoBa" при запуске телефона, с помощью этого патча могут поменять эту надпись на "Siemens CX75i" Важно: Патч ставим не в телефон а в файл эльфа СpuMon.elf
|
| |
|
|
| Kovkir | Дата: Понедельник, 2006-11-20, 12:35 PM | Сообщение # 4 |
|
| Windows elf 0.1 Файловый manager. Осуществляет навигацию по файловой системе, Требует не менее 300 кб свободного места на диске под своп файл! Распаковать в 0:\Windows или 4:\Windows
|
| |
|
|
| Kovkir | Дата: Понедельник, 2006-11-20, 12:39 PM | Сообщение # 5 |
|
| эльфпак 1,3 на 13 прошу для того чтобы работали эльфы.
|
| |
|
|
| Kovkir | Дата: Суббота, 2006-12-09, 7:07 PM | Сообщение # 6 |
|
| blinker © by alex_itd для работы на SGold платформе привлекает внимание подсветкой, звуком и виброй при пропущенных вызовах и смс для установки скопировать в ZBin\daemons\ добавлено: -поддержка CfgEdit -реакция на пропущенную СМС -звуковая индикация -вибра -возможность работать только при залоченой клаве Аналог патча на МП, для тех кто придерживается к эльфам
|
| |
|
|
| Kovkir | Дата: Суббота, 2006-12-09, 7:08 PM | Сообщение # 7 |
|
| GameBoy © by cbn для работы на SGold платформе GameBoy эмулятор Положить в папку 0:\ZBin\GameBoy Управление демо игры: 5 - старт, * - огонь В extention.cfg добавить строки: gb:0:\ZBin\GameBoy\GameBoy.elf gbc:0:\ZBin\GameBoy\GameBoy.elf Играем и радеумся....
|
| |
|
|
| МессершмидТ | Дата: Пятница, 2006-12-22, 4:20 PM | Сообщение # 8 |
 Модератор
Статус: Offline
| Хоте я спросить-как ети ельфы ставить?!Днло в том что я уже читал подобный ФАК но там написано :скачиваем то то,а сылок нету...вот и ничего нескачал я.... Да и вообще если на сацте будеть изложенно настоящие ФАК,тоесть не такое которое понятну токо професионалу,а такое по которому даже мой папа сможет запросто ставить ельфы!!!! Зарание спаисбо!!!
Сименс купил м полюбил!!
|
| |
|
|