Понедельник, 2026-04-06, 10:08 AM
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: ASD@@@  
Модинг
ASD@@@Дата: Среда, 2006-11-01, 3:04 PM | Сообщение # 1

1)Покраска панелек
Для создания нам понадобится:
1) Панелька
2) Наждачка(Мелкая)
3) Краска в балончике(обычная авто)
4) Акриловая краска(Продаеться в Авиамодельных магазинах)
5) Лак(можно в балончике)
И так притупим к самому процессу:
С передней и задней панельки снимаем все что ненужно(стекло, решетку динамика, обадок камеры,...). Шлифуем(зашкуриваем) все поверхности подлежащие покраске. Выкладываем панельки на ровную поверхность и покрываем из балончика нужным цветом. Ждем пока краска высохнет. После основной покраски вооружаемся кисточкой и наносим акриловой краской любой рисунок(какой тока сможете). Ждем высыхания акрила и наносим лак на область рисунка! Вот и все покраска закончена. После высыхания лака вновь приклеиваем все снятые детали. И наша панелька готова.

2)Убираем хруст кнопок
Очень многих раздражает хруст кнопок в телефоне меня в том числе.
Берём обычную изоленту (Желательно прозрачную, или 2-3 слоя скотча) снимаем понель и проклееваем под клавиатурой своего тела, всё теперь кнопки не хрустят.

3)Улучшение звука динамика.
Улучшить звук можно несколькими способами:
1. Отклеить наклейку сзади динамика, если у вас она есть. Например в моих телефонах(Сх70;Сх75) ее небыло вовсе.
2. Подложить вату, плотный паралон, салфетку и т.д. под динамик и закрепить его.
3.Снять защиту динамика - железочку на передней части корпуса. Она на клею поэтому если не понравится можно приклеить ее назад. После этого появляются басы звук становится громче и чище.
4. Увеличить отверстие в корпусе(под защитой динамика).
5. Я отпаял разъем от внешней антены в надежде поставить второй динаимк, но мой телефон не включился. Тогда мне пришлось отрезать половину стенки от цилиндра в который вставляется разъем и заделать дырку сеточкой - теперь звук идет и с задней части телефона.фото ниже

4)Установка второго динамика(опасно)
Мало кому я рассказывал об этом... теперь пришло время.
Дело это опасное, месяца 2 назад я уже ставил такой эксперимент, но телефон не включался, разобравшись в чем проблема я решил повторить это(проблема была в закоротившей антене).
Приступим:
1) Нам понадобиться сам динамик, я рекомендую от Мотора Е398 или Гнусмаса х100(если найдете место под корпусом , я же использовал динамик от мотора с350. Главное чтоб сопротивление было 16Ом.
2) Удаляем разъем от внешней антены, отпаисаем его - можно паяльником, только аккуратно. Затем соединяем дорожку на плате, которую наблюдаем под разъемом.
3) Последовательно соединяем динамики: Сначала "родной" потом "не родной". Выход для второго динамика будет в отверстие от разъема антены.
4) Закрыть разъем от антены можно сеточкой от наушников или чем нибудь другим.. зависит от вашей фантазии.
Фотки будут как заберу цифровик из ремонта. Как смотриться сеточка можно взглянуть на фотке выше.
Примечание я говорю про конкретный пример, и если у вас сгорит усилитель или что то там еще, потом не хнычте

Прикрепления: 16471845.jpg (56.8 Kb)

Сообщение отредактировал ASD@@@ - Среда, 2006-11-01, 3:08 PM

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026